Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Vélez le ganó a Newell's y es el SúperCampeón

Con gol de Pratto a los 8 del primer tiempo, Vélez le ganó 1-0 a Newell's. Scocco tuvo un penal para empatarlo, pero se lo atajó Sosa. Cubero fue expulsado en esa jugada y el Fortín aguantó el resultado con uno menos. El equipo de Gareca se quedó con la Superfinal en Mendoza.

El campeón del Torneo Inicial 2012, Vélez, se quedó con la Superfinal al derrotar 1-0 al ganador del Final 2013, Newell's.

El conjunto del "Tigre" Gareca se puso al frente de manera temprana. El gol lo marcó Lucas Pratto a los 8 minutos del primer tiempo. El delantero pasó la pelota de pie a pie y la definió de zurda.

A los pocos minutos, Maxi Rodríguez encaró el área en una guapeada y ya se había puesto frente a la pelota para rematar al arquero, cuando Cubero le hizo una falta clara. El mediocampista de Vélez se fue expulsado por doble amarilla.

Con uno más y penal a favor, todo indicaba que se le abría el partido al equipo del "Tata" Martino. Pero Sosa se tiró bien a su izquierda y le sacó el tiro a Scocco, que no remató con la violencia necesaria.

Ya en el segundo tiempo, Vélez logró contener los ataques de Newell's y hasta pudo aumentar la diferencia. El Fortín logró sostener el resultado y se quedó con la copa de la Superfinal.