Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

¡Salud campeón! San Antonio goleó a Atlético y celebró con su gente

fest centralEl elenco dirigido por Gastón Fernandez, se consagró campeón del Torneo Apertura "Malvinas Argentinas", tras derrotar en su cancha al Club Atlético Feliciano con un contundente 4 a 1.

En un vibrante y entretenido partido en el que ambos equipos buscaron con ímpetu el arco rival, fue el conjunto visitante quien promediando la primera etapa se puso en ventaja a través de un cabezazo de Guillermo Paniagua.

"El Santo" encontró el empate con un tanto de "Figu" Gonzalez y aumentaría el "Nano" Frette con un disparo cruzado. Con ese resultado se irían al descanso.

fest1

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, ambos equipos disputaban el encuentro como una verdadera final, pero los locales encontraron el tercero mediante un tiro libre de el "Zurdito" Gonzalez y liquidaron el pleito con un golazo de Walter Pesoa.

pesoa  zurdo

Llegó el pitazo final del árbitro del encuentro, José Luis Benitez y se desataron los festejos de los jugadores e hinchas del Club San Antonio.