Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Patronato perdió con Atlético Tucumán en el Grella

El Rojinegro perdió 1 a 0 frente al elenco tucumano en el Grella. Martín Morel marcó el gol a los 18 minutos del complemento. Los de Diego Osella mostraron una pobre imagen y ahora visitarán el próximo miércoles a Independiente Rivadavia

Patronato cayó ante Atlético Tucumán por 1 a 0, en un choque válido de la séptima fecha de la Primera B Nacional que se disputó en el Presbítero Bartolomé Grella. El gol del conjunto vistante, que dirige Ricardo Rodríguez fue anotado por Martín Morel, a los 18 minutos de la segunda parte, mientras que el DT Rojinegrol, Diego Osella, fue expulsado a los 45 del período complementario. Patronato, que perdió el invicto como local y rompió una racha de dos fechas sin derrotas con un triunfo y un empate, se mantiene con ocho unidades. Con el triunfo, Atlético, que venía de igualar con Instituto 2-2, sumó 13 puntos y quedó en puesto de ascenso a seis del líder Defensa y Justicia y a uno del escolta Banfield.
La primera etapa mostró un discreto encuentro, dónde la visita arrancó mejor en cuanto a la tenencia del balón, pero promediando la etapa fue Patronato quien tomó las riendas y emparejó las acciones, aunque sin demasiada profundidad como para abrir el marcador. Para Patrón, la más clara fue un remate que tuvo Gastón Machín que pasó cerca del horizontal y nada más.
En el complemento, fue la visita quien llevó más peligro sobre los arcos: a los 4 minutos lo tuvo La Pulga Luis Rodríguez para Atlético, mientras que a los 18 minutos, fue Martín Morel quien marcó el único gol del partido con un violento remate que se clavó en el ángulo del arco defendido por Sebastián Bértoli. A partir de ahí, Patronato intentó llegar al empate pero nunca encontró los caminos, siendo Gastón Machín el jugador destacado del equipo paranaense. Los tucumanos en el contragolpe, pudieron aumentar la ventaja en el Grella. Ahora, el Santo visitará el próximo miércoles a Independiente Rivadavia en Mendoza, dónde buscará cambiar la floja imagen que dejó en la noche del sábado ante su gente.