Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Lanús le ganó a Racing en Avellaneda

Racing perdió con Lanús por la ida de la Copa Sudamericana

El equipo de Luis Zubeldía no levanta cabeza y cayó ante el Grana. Los goles visitantes los marcaron Melano y Romero. Racing buscó todo el segundo tiempo y encontró en la cabeza de Viola el descuento. Fue 2 a 1,  Lanús fue efectivo e hizo negocio.

Lanús ganó porque Lucas Melano estaba en el momento justo y en el lugar indicado, pero... (¿en offside?) en el primer gol.

Luego, contó con un Silvio Romero que demostró que sigue estando en un nivel picante cuando encara el arco rival. Así, su gol fue un cachetazo en la cara de la “Academia”, que en el complemento fue a empatar o morir.

No lo logró y si bien descontó con una gran maniobra de Valentín Viola, estuvo cerca. Zubeldía movió el banco e hizo ingresar al colombiano Roger Martínez, otra de las promesas de las inferiores albicelestes, que mostró osadía y potencia.

El Granate se quedó con la victoria, pero queda para el local la sensación de que el empate, tal vez, era lo justo para un partido que fue emotivo de principio a fin.

La revancha será el miércoles 28 en la Fortaleza de Lanús a las 19.30.