Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Feliciano: El rojo se quedó con el clásico

En cancha de Juventud, en una jornada muy agradable y con buen marco de público, se jugó una nueva fecha del torneo local.

atlético

En el primer encuentro, San Antonio se impuso  por 5 a 2 ante Comunicaciones, y se mantiene como el único puntero del torneo, luego Unión hizo lo propio por 2 a 0 ante Corazón del Monte.

juventud

Sin dudas el plato fuerte del día fue la disputa del clásico entre Juventud y Atlético Feliciano.

El partido fue de trámite parejo, aunque Atlético fue quien buscó con mas insistencia, El arquero del celeste tuvo dos buenas intervenciones en el primer tiempo, mientras que los locales solo llegaron con un disparo desde afuera que se estrelló en el travesaño.

El complemento se mostró similar, Atlético atacaba mientras que Juventud se paró de contra pero llegaron los goles deRenzo Leites de cabeza y guillermo Paniagua  de penal para sentenciar la historia.

El partido fue muy trabado, por momentos se caldearon los ánimos, por lo que hubo tres expulsados en Juventud y uno en Atlético.