Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

En Santa Fe Unión y Boca Unidos empataron 4 a 4

Moreno, Jara, Palacios y Brítez anotaron para los de Sava mientras que Estévez en dos ocasiones, Israilevich y Danelón marcaron para los de Ubeda. El Tatengue llegó a los 26 puntos y pueden ser superados por Atlético Tucumán e Independiente

El marcador se abrió gracias a un gol del "Pipa" Estévez a los 14 minutos del primer tiempo. Sin embargo la ventaja no pudo ser mantenida por que 5 minutos después el local empató por intermedio de Moreno.
A los 40, Jara desniveló de penal tras una infantil falta de Baroni contra Palacios.
Sobre el cierre de la primera etapa, Israilevich decretó el empate de cabeza tras un gran centro de Estévez.
A los 25 del segundo tiempo, otra vez Estévez de gran partido se fue solo al gol tras una grave falla de los centrales de Unión, decretando el 3 a 2.
El partido es entretenido y de ida y vuelta, donde Unión demuestra su poderío ofensivo pero su debilidad en el fondo. Los correntinos tuvieron muchas chances pero no pudieron concretarlas.
El equipo correntino de irregular campaña se enfrenta con Unión de visitante buscando recuperar la senda del triunfo. Los locales están en posiciones de ascenso para regresar a la máxima categoría.
A los 40 minutos del segundo tiempo, Israilevich fue expulsado luego que recibiera su segunda amarilla por simular una falta. Un minuto después Sebastián Palacios igualó el pleito de cabeza.
Cuando parecía que todo quedaba así, en una rápida contra manejada por Estévez, Danelón marcó el 4 a 3 que parecía definitivo por ser al minuto adicionado, pero al siguiente minuto, Unión volvió a empatar.
En los últimos minutos Unión casi lo gana pero se terminó con un 4 a 4 muy emocionante.