Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

El Rojo sobre el final logró su primera victoria en la "B Nacional"

Independiente sufrió pero con el último suspiro ganó su primer partido en la B

Independiente, que jugó desde los 9 minutos de la primera etapa con un futbolista de más por la expulsión de Carlos Arano, consiguió su primer triunfo en el torneo de fútbol de la B Nacional, al vencer esta noche, de visitante, a Huracán por 1 a 0, en un partido por la 6ta. fecha.

El gol del conjunto que conduce Omar De Felippe, en su segundo encuentro como entrenador, lo convirtió el defensor paraguayo Samuel Cáceres, a los 42 minutos del segundo tiempo.

Independiente, con esta victoria, llegó a 6 puntos, 10 menos que el líder, Defensa y Justicia; mientras que Huracán se quedó con 9 unidades.

El equipo de Avellaneda consiguió su primer triunfo en el torneo, luego de tres empates: Boca Unidos (0-0), Aldosivi de Mar del Plata(2-2) e Independiente Rivadavia de Mendoza (0-0) y dos derrotas: Brown de Adrogué (1-2) y Atlético Tucumán (1-2).