Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Del Potro jugó un partidazo y le ganó la final del ATP de Basilea a Roger Federer

Juan Martín Del Potro, venció por 6-4, 6-7 (5-7) y 7-6 (7-3) al suizo, en dos horas y 44. La definición del torneo suizo fue la quinta final del año y segunda ganada consecutivamente para el tandilense.

El argentino Juan Martín Del  Potro le ganó hoy al suizo Roger Federer 6-4, 6-7 (5-7) y 7-6 (7-3) y se coronó  campeón del Abierto de tenis de Basilea, tierra natal del número  uno del mundo, en una final jugada sobre pista dura cubierta, con  premios por 1.404.300 euros.

El tandilense, octavo del escalafón mundial, encadenó su  segunda conquista consecutiva en el circuito (llegaba de  consagrarse en Viena) y acumuló el 13º trofeo en su vitrina personal.