Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Atlético de Madrid y el Barcelona empataron en el Calderón

El Atlético Madrid del Cholo Simeone, empató 1 a 1 con elBarcelona en el partido de ida de la Supercopa de España.

A los 11 minutos del primer tiempo, David Villa abrió el marcador después de una muy buena maniobra de contra.
El segundo tiempo, sin Messi en la cancha  quien tuvo que salir en el entretiempo por una molestia muscular luego de una contusión, elBarcelona jugó un mejor partido.
El brasilero Neymar, que ingreso en el complemento puso el empate con el factor sorpresa que faltó en el primer período: se coló por la zona trasera de la defensa y con la cabeza concretó un centro de Alves.
Luego de conseguir el empate, el Barcelona manejó mejor la pelota y tuvo chances para la victoria, pero no fue preciso en los remates.
La próxima semana el Camp Nou será el escenario que definirá quién gana la Supercopa.